шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сектор патентов на волшебные штуки


Сектор патентов на волшебные штуки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Случайно придумали чудесную волшебную ШТУКУ или бренд, которым ужасно хочется поделиться со всем магическим миром?
Делитесь здесь!
Предложенные здесь бренды, товары и идеи можно и нужно использовать в постах как часть магического быта (если они, конечно, не противоречат канону ГП).

0

2

Я тут писала пост про алкоголь и случайно вспомнила о волшебных коктейлях, которые хэдканонила когда-то под градусом, но все еще считаю их забавной идеей! В общем, может, кому пригодится:

Пина-шоколада. Огденский ром, шоколадное молоко, ананасовый сок, кусочки ананаса. Венок на шею и портал на рандомный остров - в подарок.

Ведьмополитан. Водка, сок сумасшедшей ягоды, грейпфрут, вишенка и шепотка самопроизвольных свежих сплетен.

Авада на пляже. Водка, шнапс из сумасшедшей ягоды, еще водка. Запивается стопкой водки и закусывается шотом с авокадо. Поздравляю - вы мертвы для этой вечеринки!

Б-53. Меняющий цвет молочный ликер, вишневый сироп, вбитые сливки, вишенка. Подается в формате молочного коктейля, быстро дает в голову и не чувствует себя виноватым. Развивает детский алкоголизм!

Крэйзиберри дайкири. "Веселящая вода", сок сумасшедшей ягоды, сахар, долька манго. Особенно популярен на стенд-ап вечерах и у диабетиков.

+5

3

Вспомнмил, что у меня тоже есть коллекция авторского бухлишка:

"Укус кельпи"
Джин на ягодах бересники, салемский лайм, грейпфрутовый сок, вишневый сироп.
"Кровавая Ровена"
Давленные томаты, стебль сельдерея, тонкий срез огурца, водка (предпочтительнее русская, марки "От бабушки Яги"), табаско, хохочущий перец.
"Мерлиновы панталоны"
Ацтекская текила, апельсиновый сок, лед из лимонного сока, пыльца златоглазок.
"Призрачный ветер"
Мятный ликер, веселящая вода, скачущая ежевика, апельсин.
"Тот самый профессор"
Огневиски, яблочный сок, содовая, свежий огурец.

+5

4

Волшебное Ведро (Magic Bucket) - бар на углу Лютного переулка, традиционное место хит-визардов и авроров. В "Ведре" редко шумят, чаще пьют с абсолютно непроницаемыми или просто пустыми лицами, разговоры там тоже ведутся нечасто, но если ведутся - то вполголоса.
Случайные посетители сразу же понимают атмосферу бара и как-то незаметно для себя решают прогуляться дальше до самой Виверны.
У бара есть официальные часы работы, но служащим отдела правопорядка на него плевать - как и хозяину "Ведра" Джеку, который после ухода на пенсию больше не беспокоится ни о деньгах, ни о благополучии своего нового бизнеса.

Отредактировано Theodard Fontaine II (2018-12-26 10:29:11)

+2

5

ХЭДКАНОНЫ О РОССИИ
которых вам не обязательно придерживаться, но они - фо фан)

1. Русский Дух в России - не былинная хуйня, а вполне реальное влияние на магию. Иностранные (на любом другом языке, отличном от славянских) заклинания работают через пень-колоду и периодически с оч неожиданным результатом. Обращают воду в вино, рвут трубопроводы, превращают обычную вечеринку в антигравитационную пати.
Соответственно, привычные заклинания в России - другие, и вы, скорее всего, почти их не знаете, но можете для фана чему-нибудь поучиться.

2. В России реально есть Избушки на курьих ножках (хостелы в деревнях), в закрытых магических поселениях народ ездит в санях с медведем, у кого бабла побольше - на печи или даже в ступе. Потому что по приколу. Первый аналог магического ТВ изобретен именно в России - по блюдечку с голубой каемочкой показывается сериал про благородную доярку и реклама Бонда с кнопкой.

3. Колдовстворцем заведует некий Кощеев, и в России про него гуляет тыща сплетен, вплоть до того, что маги понятия вообще не имеют, сколько там ему лет.

4. Учеба в России труднее, выпускные экзамены в Хогвартсе по сравнению с трешем Колдовсворца - детский лепет. Выпускников русской школы хардкорно выкидывают в поле в ночь на Ивана Купала и заставляют выживать. С тех пор русские маги, кто свой диплом получил, ничего не боятся, в цирке не смеются, пиво открывают одним своим брутальным взглядом.

+5

6

Imagenticus, прозванные в народе magenta - небольшие колдоаппараты, помещающиеся в ладонь. По сути, магический аналог полароида, способный мгновенно сделать и распечатать колдографию, не тратя на это много времени и ресурсов. Колдографии получаются маленькими, но достаточно неплохие - первые версии были способны только на черно-белую печать, но последний вполне может и в цветную.
Фирма появилась на рынке относительно недавно, в 2020 году, произведя настоящую революцию в мире колдографии - волшебники наконец-то перешли от громоздких колдоаппаратов, где колдографу приходилось прятаться под ткань и держать рукой вспышку, к более современным вариантам. Маджента вышла в продажу в декабре 2025 года и стала абсолютным хитом - ее смели с полок мгновенно. Продается в нескольких цветах: черном, традиционных цветах факультетов, и розовом. Цена сравнима с ценой профессионального колдоаппарата низшей ступени.

+6

7

А вы знаете, что...
В исследовательских волшебных кругах тоже есть свои развлечения? Так, почти в каждом городе Британии есть свои команды по трансфигурации - сборища одаренных волшебников, которые помимо исследований в области превращения одного в другое соревнуются друг с другом. Каждые два года проходит Трансферматч, где за победу и за Кубок борются команды Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. В командах должно быть не более 5 волшебников (можно меньше), соревнования проходят в три этапа - теоретические знания, практическая часть, третий этап представляет собой изучение открытий, сделанных волшебниками в команде, причем это может быть как новое заклинение, так и, к примеру, написанный учебник или улучшенная каталогизация.
Для того, чтобы попасть в местную команду, нужно иметь не менее трех публикаций в "Трансфигурации сегодня" и высший балл по этому предмету и в С.О.В., и в Ж.А.Б.А.
Это волшебники с гордостью называют себя трансмагами (transwizards), по странности, магглорожденные волшебники пользоваться таким самоназванием не спешат.


я явно должен был писать это не от этого профиля, но фрик ворс есть фрик ворс

+3

8

Волшебный мир моды:
1) Не все изобретения магглов совсем бесследно прошли мимо волшебного мира. Например, даже самые лучшие мантии шьются на зачарованных швейных машинках, которые способны работать самостоятельно, без участия волшебника, по заранее заданной выкройке.
2) А вот снятие мерок и подгонка все еще не обходятся без участия швеи-колдуньи или модельера, которые, хотя и пользуются палочкой, все равно предпочитают "семь раз отмерить, один - отрезать". Впрочем, летающий магический сантиметр, который сам обвивает тело заказчика в нужных местах, чтобы замерить объем талии или ширину плеч, например, все еще никто не отменял. И тут вам не поможет "я плотно позавтракал" - слепые цифры, беспристрастные и иногда порождающие стресс.
3) У магов есть показы мод, в которых дизайнеры показывают самые экстравагантные, эпатажные и смелые свои идеи. Разумеется, магии в каждом таком наряде полно. Известны случаи, когда одно платье поддерживали при помощи своей магии десяток домовиков или когда внезапно неправильно сработавшее заклинание отращивало несчастной модели третью руку (впрочем, зрители даже предположить не могли, что что-то пошло не так и

+3

9

Абсолютно тупая шутка, которая неведомым образом расползлась буквально по всей больнице.

В больнице им. Св.Мунго полтергейста нет. Но в какой-то момент, когда пропажа инструментов/халатов/личных вещей достигла исотрического максимума, работники начали шутить про то, что это полтергейст шалит. И все, теперь это внутренняя шутка "полтергейст взял", "- кто заблокировал лифт? - полтергейст" и любимое альбусовское "полтергейст говорит: тут никого нет", если очень не хочется куда-то идти и с кем-то разговаривать.

+3

10

Ведьмы редко когда берут больше одной ученицы, и делают они это, как правило, на старости лет. Периодически некоторые нарушали эту славную традицию, за что их клевали собственные соратницы. Так, Амелия Благонадежная (которая сама по себе была одним большим нарушением всех ведьминских традиций, даже ходила в светлой одежде и без шляпы!) набрала аж пятерых учениц и объявила об открытии ведьминской школы, за что почти мгновенно оказалась затравлена всеми соседними ведьмами.
Закончилось все тем, что всех пятерых девочек забрали в Хогвартс, а саму Амелию навсегда отлучили от всех ведьминских посиделок и участий в ковенах.

Что, впрочем, совсем не помешало ей выйти замуж, родить близнецов - мальчика и девочку - и с чистой душой отправить их в Хогвартс тоже.

0


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Флуд » Сектор патентов на волшебные штуки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC