шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 91 страница 98 из 98

1

Хотите к нам, но не вполне понимаете, кем и зачем?
Знаете кем и зачем, но не уверены, пригодитесь ли?
Разрешаем ваши вопросы и сомнения здесь и сейчас!

Просто заполните шаблончик - и мы вас обязательно сориентируем:


ЧТО Я ЗНАЮ: что-то вы точно знаете, верно? Например, внешность. Или что вы потомок Пожирателя, но всегда мечтали быть фермером. Или наброски характера. Всё сюда.
ЧЕГО Я ХОЧУ: к примеру, с порога найти брата/свата/пару/работу/проблемы на задницу. Отыграть кофешоп АУ не в АУ или ограбление банка. В общем, чего душа просит.
ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ: что вам предлагать не нужно ни под каким соусом.

ПРИМЕР ПОСТА

Потому что мы должны знать, с кем связались хд

Код:
[b]ЧТО Я ЗНАЮ:[/b] 
[b]ЧЕГО Я ХОЧУ:[/b] 
[b]ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ:[/b] 

[spoiler="[align=center]ПРИМЕР ПОСТА[/align]"]...[/spoiler]

0

91

Brandashmyg Cambersquatch
Врываюсь в этот тред тоже с криками я о вы прекрасны и таки да, приходите в мою шайку учёных, у меня тут есть немного хэдканонов и вообще хд Тут вам и исследования, эстражисты под боком, в общем хочу дружить За внешки вообще низкий поклон в ноженьки!

0

92

Lily L. Potter, Ginny Potter

Я бы глянула, но не могу, подозреваю, это потому что я гость)) Так-то я не против флуктуаций относительно моего образа:)

Gilroy Brady

Спасибули:))) Надеюсь оправдать свою нечаянно полученную репутацию хд

0

93

Brandashmyg Cambersquatch
На фоне Поттеров прям даже неловко как-то хД
Могу предложить вам заявку на брата-близнеца. Он немного младше и на внешке мне бы хотелось видеть Хиддлстона или кого-то близкого к Тильде.
В моем лице есть сестра у которой "противоположный мир" - это мир ведьм и мир подпольного оборота галюциногенных зелий с приемными детьми хД
Заявка очень пластична и ее можно поменять под себя, за исключением СТЕКЛИЩА на семейной почве и наличия скелетов в шкафу, которому позавидует даже кладбище  http://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png

0

94

Brandashmyg Cambersquatch
а зарегайте любой ник, подозреваю, архив просто закрыт от гостей)

0

95

Brandashmyg Cambersquatch
Я могу сюда продублировать, если архив закрыт)

Свернутый текст

BUT I COULD BE YOUR CRUSH, LIKE
«Высок, загадочен, обладает тем неизъяснимым магнетизмом, который в народе называют «и чё она в нём нашла-то»

https://69.media.tumblr.com/672fdd225476de8496a733c6ca4d210a/tumblr_nnnihe93Oe1rfjviho4_250.gif

ИМЯ: Герман Стамп, например
ВОЗРАСТ: 26-28
СТАТУС КРОВИ: Чистокровный или полукровный
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Преподаватель истории искусства в ВАДИ, председатель учебно-воспитательной комиссии, профессор кислых щщей и просто хороший человек
ВНЕШНОСТЬ: bob morley
*или кто-то ещё, давай над этим подумаем

ИСТОРИЯ

Герман воспитывался в приличной и обеспеченной семье, где даже за безобидное "дура" в адрес вредной соседки маменька могла надавать по губам. Мать, к слову, долгое время до самой пенсии занимала должность ректора академии драматических искусств, отец всю жизнь посвятил министерству магии. Из сыночки же выросло...ну то, что выросло.
Герман все детство учился быть сдержанным, читал умные книжки и не горбил спину, хотя внутри себя мечтал о том, как однажды прогуляет уроки, закидает тухлыми яйцами чьё-то окно и пригласит девчонку на медленный танец. После Хогвартса внезапно почувствовал свободу и вместе со своими школьными приятелями ушел в отрыв, чем едва не вызвал сердечный приступ у бедных родителей, но быстро перебесился и принял решение заняться чём-то серьёзным вместо тусовок и пьянок. Его нежная любовь к истории сыграла в этом ключевую роль, миссис Стамп легко устроила сына на должность аспиранта, а затем и преподавателя в ВАДИ.
Многие скажут, что Герман - не от мира сего. Вместо нормальных человеческих эмоций у него либо скепсис, либо сарказм, он держит в голове сотни исторических дат, научных терминов и километры текста из книг, в любой ситуации заткнет собеседника, начиная с фразы: "Ты не прав, и сейчас я объясню почему...".
Студенты его ненавидят. Нет в ВАДИ ни одного человека, которого Стамп не отправил бы на пересдачу по своему (и не только своему) предмету, и уж точно найдётся не один десяток обиженных, готовых прижать его к стенке где-нибудь за углом в подворотне. Но все же стоит отдать ему должное, преподаёт он хорошо, с особым рвением и под девизом "если не я, то кто?" пытается впихнуть в свежие умы хоть немного полезной информации, историю надо знать, а на сцене эти дети искусства ещё успеют наскакаться.
Со стороны кажется занудой и педантом, но на деле же просто очень плох в проявлении эмоций, как-то не научился за всю жизнь, считает, что уж лучше загадочно промолчать, чем улыбаться, как дебил.
Был женат, но быстро осознал свою ошибку и развёлся меньше, чем через год, поклявшись себе, что больше не пойдёт на поводу у тестостерона и мыслей об утреннем кофе в постель (но вышло чёт не очень).

ОТНОШЕНИЯ

Произошло что-то максимально странное. Лили не может точно вспомнить, в какой момент вместо раздражения и боли при взгляде на своего научрука по курсовой работе стала испытывать интерес и симпатию. Когда обратила внимание на его строгий, но приятный голос, длинные пальцы, которыми он постоянно хрустит и эту брошь на пиджаке, которая так подходит под цвет глаз... Одно лишь было ясно на все сто: она крашнулась на своего преподавателя, и от этого ей было жутко. Сначала.
Стамп заставлял ее переписывать одно только введение 13 раз, а при взгляде на список литературы лишь молча придвигал очки к переносице, но Лили хорошо знала этот жест. Он означал: "это все хуйня, переделывай". И она переделывала. Снова и снова, и снова... Пока однажды вечером не осталась у Германа в квартире на гостевом диване, потому что было слишком поздно идти домой, пока не стала ловить на себе его взгляды в коридорах академии, пока он сам не исправил неточности в этой чертовой курсовой работе, которую нужно было сдать ещё две недели назад. Пока они не поняли, что это внеклассное общение зашло как-то слишком далеко.
Герман в замешательстве. Отношения со студенткой кажутся ему бредом, природной аномалией, которой никогда не должно было случиться, он никому об этом не рассказывает, но с удивлением признает, что так хорошо и комфортно с другим человеком ему не было уже очень давно. Лили Поттер для него - глоток свежего воздуха, яркая вспышка, напомнившая о том, что его молодость ещё не прошла, что жизнь бьет ключом, и ему остаётся только подхватить этот ритм.
Разница в возрасте смущала их поначалу, но как-то смазалась, перестала ощущаться так остро и вообще иметь какое-либо значение, как и мнение общества, которое смотрит на эту пару с нескрываемым осуждением. Тем не менее, о своих отношениях они практически не распространяются и вполне комфортно существуют в своём мирке на двоих.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Поменять можно почти все: имя, внешность, детали биографии, etc. Только давай сделаем это вместе, я очень сговорчивая в этом плане.
Играть можно все что угодно от безобидного флаффа до комедии положений, можно и стекло пожевать, если у тебя есть такие гастрономические предпочтения. Но общим вектором хотелось бы видеть изменение привычной жизни и характеров персонажей под влиянием друг друга. Лильке надо немного повзрослеть, а Герману вспомнить, что не обязательно всегда оставаться серьёзным дядей без права на личную жизнь. У нас тут остро-политическая сюжетка, при желании можно вписаться и в неё, ещё ты можешь не нравиться моим братьям и друзьям, но кто вообще их спрашивает?
Пишу обычно один-два поста в неделю, если меня неожиданно не сьедает реал, такое случается, но я всегда предупреждаю, связь со мной через ЛС или гостевую. Целую, жду и надеюсь на лучшее! 

ПРИМЕР ИГРЫ

Второй курс, где бы ты ни учился - это абсолютно не то же самое, что первый. На втором курсе ты уже не зелёный малёк, в панике бегающий по лабиринтам коридоров в поисках аудитории и конспектирующий все лекции в красивом блокноте, а прошареный и свой в доску чувак, на втором курсе ты чувствуешь себя неотъемлемой частью этой маленькой студенческой экосистемы и полноправно можешь бросать в сторону только что поступивших высокомерное "фе, перваки", которому научился у ребят постарше. Лили на втором году обучения в ВАДИ ощущала себя так, словно прошла всю школу жизни и с каждой местной собакой здесь здоровается за лапу. Доля правды в этом, конечно, была, но не в той мере, которая виделось Поттер. "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит", - оправдывалась она, когда кто-то пытался вернуть ее обратно в реальность, но вот в чем ее нельзя было упрекнуть, так это в нетерпимости к первокурсникам. Лили с удовольствием заводила общение с теми, кто сам был не против и легко шёл на контакт, помогала познакомиться с Академией, рассказывала, у какого преподавателя можно рассчитывать на автомат и где в студгородке после занятий собирается самая весёлая компания. Адаптацию новичков к новой жизни в театральном обществе она приняла, как свой священный долг.

В сентябре в Академии всегда что ни день - то движуха. На сегодня у Лили было запланировано многое, из основного: зачёт по истории искусства (серьёзно?! через две недели от начала занятий? возмутительно!), роль второго плана в спектакле для спонсоров ВАДИ и подготовка к вечеринке посвящения в студенты. На зачёте, как и предполагалось, ее завалил дополнительными вопросами дотошный Фоссе, испортив настроение на ближайшие пару часов, а вот спектакль они отыграли блестяще, но время было в этот день таким дефицитным товаром, что идея бежать помогать с организацией прямо в этом ужасном кринолине уже не казалась такой бредовой. Однако, кринолин все же мешал адекватному передвижению, так что заскочить в гримерку и переодеться из наряда 19-го века обратно в цивильное все же пришлось. Чего Лили не ожидала, так это наличия в помещении кого-то кроме неё, ведь весь состав сегодняшнего представления все ещё шушукался и обнимался за кулисами, ещё больше она не ожидала, что прямо на входе ее атакует летящий прямо в лицо лабутен. Увернуться она, конечно же, не успела.
Со звуком подстреленной в полёте утки девушка отшатнулась на пол шага назад и схватилась за свеженькую шишку на лбу.  Из комнаты на неё с виноватым видом смотрела какая-то незнакомая йуная девчонка, очевидно как раз одна из нынешних перваков. Второй лабутен красовался прямо на ее ножке.

Статичное изображение

0

96

Eugene Roddenberry неистово проорала с трансов :D Определюсь с персонажем, загляну к вам:)

Lily L. Potter, Ginny Potter спасибо за скопированную заявку! Я пока склоняюсь к брату О'Кифф, но надо подумать, если не срастётся там, то я вернусь х)

Morrigan O'Keeffe, а можно с вами как-нибудь связаться персонажа обсудить? Вк/телега? Так оперативнее будет:)

0

97

Brandashmyg Cambersquatch
брат Морри тоже отличный выбор! Приходите, мы вас ждем)

0

98

Brandashmyg Cambersquatch написал(а):

Morrigan O'Keeffe, а можно с вами как-нибудь связаться персонажа обсудить? Вк/телега? Так оперативнее будет:)

Что вам удобнее?)

средства связи

телега: @Lulu_bell
Vk: https://vk.com/id264772031

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно